Bunter Blütensalat

Bunter Blütensalat

Für diesen bunten Blütensalat habe ich Pflücksalat und Blättchen von asiatischem Gemüse und Kapuzinerkresse verwendet. Außerdem etwas Mais, Schalotte, Blaubeeren, Walderdbeeren, Walnuss. Die Blüten stammen von Kornblume, Kapuzinerkresse, Frauenmantel, Lichtnelke, Günsel und Asiagemüse. Früchte vom wildem Schnittlauch sind auch dabei.

Das Dressing ist aus Zitronensaft, Olivenöl, gekörntem Senf, Salz, Pfeffer und etwas Agavendicksaft.

wildbluetensalat


Related Posts

Springkrautsamen ernten

Springkrautsamen ernten

Jetzt sind die Samenkapseln vom Springkraut reif, und man kann Springkrautsamen ernten.

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

Beide sind winterhart und schmecken hervorragend: Brunnenkresse und Pimpernelle. Ich habe sie heute als Zutaten zu knusprigen Gemüsepuffern verwendet.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.