Calamari mit Wiesenkerbel

Calamari mit Wiesenkerbel

Gestern beim Joggen habe ich gesehen, dass an etlichen Stellen schon Wiesenkerbel wächst. Ich habe ein paar Stängel geerntet und damit gebratene Calamari gewürzt. Hervorragender Petersilien-Ersatz!

Calamari mit Wiesenkerbel

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

7

Minuten

Zutaten

  • 12 – 14 kleine Calamari

  • 8 – 10 Cocktailtomaten

  • 4 Frühlingszwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 kleine rote Peperoni

  • Salz/Pfeffer

  • ½ Zitrone

  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung

  • Olivenöl erhitzen, Calamari von allen Seiten kurz anbraten.
  • Frühlingszwiebeln halbieren oder dritteln, Peperoni in Scheibchen schneiden, Knoblauchzehen hacken und zusammen mit den kreuzweise eingeschnittenen Tomaten zu den Calamari geben und ungefähr drei Minuten braten.
  • Mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Wiesenkerbel würzen, auf Tellern anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.

Ausführliche Informationen über Wiesenkerbel gibt es hier.

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