Champignon-Carpaccio mit Bärlauch

Vegetarisches Carpaccio – mit Champignons, Bärlauch und feinem Veilchen-Aroma. Blitzschnell auf den Esstisch gezaubert. [lt_recipe name=”Champignon-Carpaccio mit Bärlauch” servings=”2 Personen” prep_time=”10M” difficulty=”leicht” print=”yes” ingredients=”6-8 große Champignons;1 rote Zwiebel;2 EL Zitronensaft;6-8 EL Olivenöl;Orangensalz/Pfeffer;Parmesan am Stück;1 Handvoll Bärlauch;ein paar Veilchenblüten;” ]Champignons putzen und mit dem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben schneiden. ;Auf 2 Tellern auslegen und mit Orangensalz (Zitronensalz schmeckt auch gut), Pfeffer und klein geschnittener Zwiebel bestreuen.;Bärlauch in sehr feine Streifen schneiden und auf den Pilzen verteilen. ;Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln. ;Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Veilchenblüten garnieren.[/lt_recipe]

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