Fischfilet mit Wildkräuter-Bucheckern-Remoulade

Fischfilet mit Wildkräuter-Bucheckern-Remoulade

Heute habe ich ein Fischfilet mit einer köstlichen Remoulade kreiert. Mit Wildkräutern – und Bucheckern.

Fischfilet mit Wildkräuter-Bucheckern-Remoulade

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Bratzeit

10

Minuten

Zutaten

  • 2 Fischfilets

  • 6-10 Garnelen

  • 1 EL Kokosöl

  • 1 EL Zitronensaft

  • Salz/Pfeffer

  • Remoulade
  • 200 g Mayonnaise

  • 1 Schalotte

  • 2 EL süße Sahne

  • 1 Handvoll Wildkräuter (Wiesenkerbel, Schafgarbe, Pimpernelle)

  • 3 EL Bucheckern

Zubereitung

  • In einer Pfanne Kokosöl erhitzen, Fischfilets darin von beiden Seiten ungefähr 6-8 Minuten braten, nach 5 Minuten die Garnelen hinzufügen und mitbraten.
  • Fisch und Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schalotte und Wildkräuter klein schneiden und mit der Mayonnaise (vorzugsweise selbstgemacht) und der Sahne mischen.
  • Bucheckern hacken und in einer Pfanne ohne Fett 2 Minuten rösten, dann unter die Remoulade rühren.
  • Fischfilets und Garnelen auf Tellern anrichten und die Remoulade darauf verteilen.

Wie man Mayonnaise selber macht, ist hier erklärt.

Wie man Bucheckern verarbeitet, ist hier beschrieben.

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