Pestoquark mit Pellkartoffeln und Breitwegerichfrüchten

Pestoquark mit Pellkartoffeln und Breitwegerichfrüchten

Neulich hat mir mein Nachbar ein großes Glas selbstgemachtes Pesto geschenkt. Da kam ich auf die Idee, die Hälfte davon unter einen Quark zu rühren. Ergebnis: schmeckt hervorragend!

Pesto-Quark

9. September 2020
: 10 Min.
: leicht

von:

Zutaten
  • 200 g Magerquark
  • 100 ml süße Sahne
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 paar schwarze Oliven
  • 3 EL Breitwegerichfrüchte
  • Salz/Pfeffer
Zubereitung
  • 1 Zwiebel klein, Oliven in Ringe schneiden und beides mit Pesto, Quark, Sahne und Senf verrühren. Breitwegerichfrüchte unter den Quark mischen mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu schmecken Pellkartoffeln.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.