Zucchini-Paprika-Salat mit Gundermann-Pesto, ein Rohkostalat – schnell zubereitet, gesund und sehr lecker. Krönung ist das Pesto.
Zucchini-Paprika-Salat mit Gundermann-Pesto
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenZutaten
- Pesto
2 Handvoll Gundermannblättchen
1 El Mandeln
4 El Olivenöl
1 Prise Salz
- Salat
1 kleine/mittelgroße Zucchini
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
1 Handvoll frisch gepulte Erbsen
2 Tl Zitronensaft
6 El Olivenöl
Salz/Pfeffer
Zubereitung
- Zucchini in Stifte schneiden, Paprika würfeln, Zwiebeln klein schneiden und mit den Erbsen mischen. Aus Zitronensaft, Öl und Salz/Pfeffer eine Vinaigrette rühren und mit dem Gemüse mischen und anrichten. Gundermannpesto darüber geben.