Blitzschnelle Mandelplätzchen

Sie schmecken so lecker: die blitzschnell produzierten Mandelplätzchen.

Blitzschnelle Mandelplätzchen

Menge

18

Stück
Zubereitungszeit

10

Minuten
Backzeit

15

Minuten

Zutaten

  • 200 g Marzipanrohmasse

  • 1 Ei

  • 40 g Puderzucker

  • 79 g gehobelte Mandeln

  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  • Marzipanrohmasse grob reiben, mit Ei, Zucker und gehobelten Mandeln mischen.
  • Von der Teigmasse mit 2 Esslöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad ungefähr 12–15 Minuten backen.
  • Die abgekühlten Plätzchen mit Puderzucker bestäuben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert