Wunderbar aromatischer Rosenessig
Mit Blättern der Duftrose habe ich aromatischen Essig produziert. Er sieht nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch wunderbar.
Rhabarber-Birnen-Kompott mit Gundermann, wilder Pfefferminze, Ingwer und Erdbeeren.
Obstsalat mit Mädesüß-Creme – köstliche Sommernachspeise mit Marzipan-Aroma
Zucchinisalat mit Kidneybohnen und Schafskäse und gerösteten Malvenfrüchten…
Nudeln mit Kohldistel-Käsesoße ist ein sommerliches Pastagericht, das…
Kirsch-Zauberkuchen – schmeckt köstlich! Ein Zauberkuchen (auch Magic…
Pilzrisotto mit Wiesenkerbel In meiner Küche verwende ich…
Gebratener Pfirsich mit Lindenblütenpesto Pfirsich mit Dreierlei von…
Die Scheinerdbeere: faszinierende Doppelgängerin der Walderdbeere Neulich beim…