Brunnenkressesalat mit Birnen, Physalis und gerösteten Bucheckern
Die herzhaft-aromatische Brunnenkresse schmeckt als Pesto zu Nudeln, in einem Risotto, in einer Suppe, ich mag sie besonders gern im Salat.
Brunnenkressesalat mit Birnen
Schwierigkeit: leichtPortionen
2
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenZutaten
125 g Brunnenkresse
1 Birne
6-8 Physalisbeeren
1 Schalotte
1 TL Honig
2 EL Zitronensaft
6 EL Walnussöl
2 EL gehackte Bucheckern
Zubereitung
- Brunnenkresse waschen, trocken schleudern und auf Tellern anrichten.
- Birne in Stifte, Schalotte in kleine Würfel schneiden, Physalisbeeren vierteln und über der Brunnenkresse verteilen.
- Aus Honig, Zitronensaft, Öl und Salz/Pfeffer eine Vinaigrette rühren, über den Salat träufeln.
- Bucheckern in einer Pfanne ohne Fett anrösten, über den Salat streuen.
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