Bismarckhering mit Bärlauch

Bismarckhering mit selbst gemachter Mayonnaise, Apfel, Bärlauch und wildem Schnittlauch ist eine frische und ausgewogene Kombination aus herzhaften, würzigen und leicht süßlichen Aromen. Der zarte Hering trifft auf die reichhaltige, cremige Mayonnaise mit frischem Eigelb. Der Apfel bringt eine knackige Süße und Frische in das Gericht, die perfekt mit dem intensiven Geschmack des Herings harmoniert.

Bismarckhering mit Bärlauch

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten

Zutaten

  • 250 g Mayonnaise (vorzugsweise selbst gemacht)

  • 100 ml süße Sahne

  • 6 Bismarckheringe

  • 1 saure Gurke

  • 1 Apfel

  • 1 rote Zwiebel

  • 2 EL Kapern

  • 1 gestr. TL Senf

  • 6–8 Bärlauchblätter

  • 1 kl. Handvoll wilder Schnittlauch

  • Salz/Pfeffer

Zubereitung

  • Mayonnaise mit Sahne verrühren.
  • Bismarckheringe in Stücke schneiden.
  • Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Vom Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen, dann in Scheiben schneiden.
  • Bärlauch in feine Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  • Alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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