Flammkuchen mit Kokos-Vanillepuddingfüllung und einem Belag aus gemischten Nüssen. Sehr lecker und sehr knusprig!
Kokos-Vanilleflammkuchen mit Nüssen
Menge
1
TarteformZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
30
MinutenZutaten
- Teig
100 g Mehl
55 ml lauwarmes Wasser
1 EL Rapsöl
1 TL Zucker
- Füllung
1 P. Vanillepudding
400 ml Kokosmilch
200 ml Milch
30 g Zucker
- Belag
200 g gemischte Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse)
1 TL Rosmarinnadeln
Zubereitung
- Für den Teig die Zutaten miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und eine halbe Stunde kühl stellen.
- Pudding nach Packungsanleitung, aber mit 400 ml Kokosmilch, 200 ml Milch und Zucker zubereiten. Pudding in Dessertgläser füllen. Sofort die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht.
- Teig ausrollen, eine Tarteform damit auslegen, Pudding darauf gießen und mit einem Teigschaber gleichmäßig verteilen.
- Nüsse grob hacken, Rosmarin fein schneiden, beides auf den Pudding streuen.
- Flammkuchen im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen, dann die Hitze auf 180 Grad runterschalten, weitere 20 Minuten backen. Aufpassen, dass die Tarte nicht zu dunkel wird, sonst mit Alufolie abdecken.