Kokos-Vanillepudding mit Obstsalat und Gundermann

Vanillepudding mit Kokosaroma und einem winterlichen Obstsalat mit Gundermannblättchen und gerösteten Kokosspänen.

Kokos-Vanillepudding mit Obstsalat und Gundermann

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Ruhezeit

1

Stunde 

Zutaten

  • Pudding
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille

  • 25 g Zucker

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 100 ml Milch

  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)

  • Obstsalat
  • 1 Handvoll Trauben

  • 1 Mango

  • 1 Apfel

  • 2 Kiwi

  • 1 EL Orangenlikör

  • 2 EL gehackte Gundermannblättchen

  • 4 EL Kokosspäne

Zubereitung

  • Puddingpulver nach Anleitung mit Zucker mischen und auflösen.
  • Milch und Kokosmilch zum Kochen bringen.
  • Von der Kochplatte nehmen.
  • Aufgelöstes Puddingpulver unter Rühren hinzufügen.
  • Nochmals kurz aufkochen.
  • In Gläser füllen.
  • 1 Stunde kühl stellen.
  • Trauben halbieren, Mango und Kiwi schälen, Apfel halbieren und Kerngehäuse entfernen, Obst klein schneiden.
  • Obst mit Likör und gehackten Gundermannblättchen mischen und auf dem Pudding anrichten.
  • Kokosspäne in einer Pfanne ohne Fett rösten, über den Obstsalat streuen.

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