Vanillepudding mit Kokosaroma und einem winterlichen Obstsalat mit Gundermannblättchen und gerösteten Kokosspänen.
Kokos-Vanillepudding mit Obstsalat und Gundermann
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenRuhezeit
1
StundeZutaten
- Pudding
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
25 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 ml Milch
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
- Obstsalat
1 Handvoll Trauben
1 Mango
1 Apfel
2 Kiwi
1 EL Orangenlikör
2 EL gehackte Gundermannblättchen
4 EL Kokosspäne
Zubereitung
- Puddingpulver nach Anleitung mit Zucker mischen und auflösen.
- Milch und Kokosmilch zum Kochen bringen.
- Von der Kochplatte nehmen.
- Aufgelöstes Puddingpulver unter Rühren hinzufügen.
- Nochmals kurz aufkochen.
- In Gläser füllen.
- 1 Stunde kühl stellen.
- Trauben halbieren, Mango und Kiwi schälen, Apfel halbieren und Kerngehäuse entfernen, Obst klein schneiden.
- Obst mit Likör und gehackten Gundermannblättchen mischen und auf dem Pudding anrichten.
- Kokosspäne in einer Pfanne ohne Fett rösten, über den Obstsalat streuen.