Kokosmakronen mit Orangeat

Kokosmakronen, sie dürfen auf keinem Weihnachts- oder Adventsteller fehlen. Ich habe das Aroma ergänzt mit Orangeat und Zimt.

Kokosmakronen mit Orangeat und Bucheckern

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten

Zutaten

  • 3 Eiweiß

  • 1 TL Zitronensaft

  • 1 Prise Salz

  • 180 g Puderzucker

  • ½ TL gemahlener Zimt

  • 200 g Kokosflocken

  • 100 g gemahlene Bucheckern

  • 50 g Orangeat

Zubereitung

  • Eiweiß mit Zitronensaft und Salz sehr steif schlagen. Orangeat mahlen und mit dem Zimt, dem Zucker nach und nach in den Eischnee geben und vorsichtig verrühren. Kokosflocken und Bucheckern unterheben.
  • Backofen auf 150 vorheizen. Backblech mit Backoblaten auslegen (Abstand lassen) und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen der Kokosmasse auf die Oblaten setzen.
  • Ungefähr 15 – 20 Minuten backen.
Kokos Oranget Makronen Blech

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