Kokosmakronen mit Orangeat

Kokosmakronen mit Orangeat

Kokosmakronen mit Orangeat

14. Dezember 2019
: 10 Min.
: 20 Min.
: leicht

von:

Zutaten
  • 3 Eiweiß
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 180 g Puderzucker
  • ½ TL gemahlener Zimt
  • 200 g Kokosflocken
  • 50 g Orangeat
Zubereitung
  • 1 Eiweiß mit Zitronensaft und Salz sehr steif schlagen.
  • 2 Orangeat mahlen und mit dem Zimt, dem Zucker nach und nach in den Eischnee geben und vorsichtig verrühren.
  • 3 Kokosflocken unterheben.
  • 4 Backofen auf 150 vorheizen. Backblech mit Backoblaten auslegen (Abstand lassen) und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen der Kokosmasse auf die Oblaten setzen.
  • 5 Ungefähr 15 – 20 Minuten backen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.