Pestoquark mit Breitwegerichfrüchten und Pellkartoffeln

Pestoquark mit Breitwegerichfrüchten und Pellkartoffeln

Neulich hat mir mein Nachbar ein großes Glas selbstgemachtes Pesto geschenkt. Da kam ich auf die Idee, die Hälfte davon unter einen Quark zu rühren. Ergebnis: schmeckt hervorragend!

Pestoquark mit Breitwegerichfrüchten und Pellkartoffeln

Zutaten

  • 100 g Pesto

  • 200 g Magerquark

  • 100 ml süße Sahne

  • 1 TL mittelscharfer Senf

  • 1 kleine rote Zwiebel

  • 1 paar schwarze Oliven

  • 3 EL Breitwegerichfrüchte

  • Salz/Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel klein, Oliven in Ringe schneiden und beides mit Pesto, Quark, Sahne und Senf verrühren. Breitwegerichfrüchte unter den Quark mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu schmecken Pellkartoffeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert