Spaghetti mit frischen Haselnüssen und Breitwegerichfrüchten sind ein Nudelgericht, das man nur um diese Jahreszeit genießen kann, denn momentan schenkt uns der Breitwegerich seine kleinen grünen Früchte.
Spaghetti mit frischen Haselnüssen und Breitwegerichfrüchten
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenZutaten
250 g Spaghetti
50 g frische Haselnüsse
3-4 Knoblauchzehen
6-8 EL Breitwegerichfrüchte
1 TL Chilliflocken
6 Mozarella-Minikugeln
8 EL Olivenöl
Zubereitung
- Spaghetti in Salzwasser kochen.
- Haselnüsse grob hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und zusammen mit den Breitwegerichfrüchten und den Chilliflocken in heißem Olivenöl knusprig braten.
- Mozarella in Scheiben schneiden und zu den Nüssen/Breitwegerichfrüchten geben und schmelzen.
- Spaghetti auf Tellern anrichten, Nussknusper und geschmolzenen Mozarella darauf verteilen.
Wie man Chiliflocken selber macht, ist in diesem Blogartikel beschrieben.