Fischfilet mit Bärlauchgemüse

Fischfilet mit Bärlauchgemüse und Nusskruste

Fisch und Bärlauch sind die besten Freunde. Dieses Fischgericht mit Knoblauch-Nusskruste ist in wenigen Minuten von der Pfanne auf dem Tisch. Schmeckt wunderbar, ist gesund und kalorienarm.

Fischfilet mit Nusskruste auf Bärlauchgemüse

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten

Zutaten

  • 2 Fischfilets

  • 3 Walnüsse, gehackt

  • 8-10 Haselnüsse, gehackt

  • 2 Knoblauchzehen

  • 250 g Bärlauch

  • 1 kleine Zwiebel

  • 3 EL Olivenöl

  • Salz/Pfeffer

  • Saft einer halben Zitrone

Zubereitung

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Zwiebel anbraten. Bärlauch hinzufügen. 2 – 3 Minuten braten, dabei wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen, gehackte Nüsse und in Scheibchen geschnittenen Knoblauch anbraten. Fisch hinzugeben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • ärlauchgemüse und Fisch auf Tellern anrichten, die Nuss-Knoblauch-Mischung auf den Fisch geben und alles mit Zitronensaft beträufeln.

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