Bärlauchsuppe mit Blütenknospen

Cremige Bärlauchsuppe mit Blütenknospen

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Wir sind mitten in der Bärlauch-Saison, und jetzt entwickeln sich gerade die leckeren Blütenknospen. Sie schmecken knoblauchig-saftig und eignen sich prima als Garnitur für eine Bärlauch-Suppe.

Dazu einfach ein Bärlauchpesto produzieren, es mit süßer Sahne, Gemüsebrühe und etwas Weißwein verrühren und erhitzen.

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Suppe in Teller füllen, mit Bärlauch-Blütenknospen garnieren und geriebenem Parmesan bestreuen.

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2 Kommentare

  1. Liebe Angela, vom Bärlauch schmeckt einfach alles: Blätter, Blütenknospen, Blüten … und auch die Früchte. Ich werde in ein paar Wochen Rezepte mit Bärlauchfrüchten hier veröffentlichen. Freu dich schon drauf! Schmecken köstlich. Und: im Gegensatz zu den Blättern, die eingefroren bzw. aufgetaut wie nasses Zeitungspapier schmecken, verlieren eingefrorene Früchte nichts an ihrem wunderbaren Geschmack.

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