Pesto aus Bärlauch und wildem Schnittlauch – ein wunderbarer Brotaufstrich. Auf einer Scheibe selbst gebackenem Haselnuss-Butter-Brot schmeckt es besonders gut. Wilden Schnittlauch und Bärlauch haben wir erfreulicher im eigenen Garten, und so habe ich ein aromatisches Pesto damit gemacht. Mit Bärlauch und Walnüssen.
Pesto aus Bärlauch und wildem Schnittlauch
12. April 2022
: 10 Min.
: leicht
Zutaten
- 1 Handvoll Bärlauch
- 1 Handvoll wilder Schnittlauch
- 1 TL Salz
- Olivenöl
- 6 Walnüsse
Zubereitung
- 1 Bärlauch und wilden Schnittlauch klein schneiden.
- 2 Zusammen mit gehackten Walnüssen, Salz und Olivenöl im Mixer pürieren. Soviel Olivenöl nehmen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.