Pesto aus Bärlauch und wildem Schnittlauch

Pesto aus Bärlauch und wildem Schnittlauch

Bärlauch und wilder Schnittlauch. Daraus lässt sich ein köstliches Pesto zubereiten. Auf ein Nuss-Butter-Brot gestrichen, schmeckt es besonders gut.


Dem wilden Schnittlauch bin auf Karin Greiners Blog begegnet. Und erfreulicherweise habe ich ihn im eigenen Garten entdeckt und ein Pesto damit gemacht. Mit Bärlauch und Walnüssen.

Pesto aus Bärlauch und wildem Schnittlauch

4. April 2021
: 10 Min.
: leicht

von:

Zutaten
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 1 Handvoll wilder Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • Olivenöl
  • 6 Walnüsse
Zubereitung
  • 1 Bärlauch und wilden Schnittlauch klein schneiden.
  • 2 Zusammen mit gehackten Walnüssen, Salz und Olivenöl im Mixer pürieren. Soviel Olivenöl nehmen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.


Related Posts

Avocado-Salat mit Wildkräutern

Avocado-Salat mit Wildkräutern

Ich liebe Salat! In allen Variationen. Hier mit Avocado, Shrimps, Bärlauch und Giersch. Ein Gänseblümchen ist mit von der Partie und wird auch verspeist.

Linsensalat mit Bärlauch

Linsensalat mit Bärlauch

Obwohl der Bärlauch momentan nachts ziemlich bibbern muss – erfroren ist er bislang nicht. Und so habe ich einen leckeren Linsensalat mit ihm zubereitet.



3 thoughts on “Pesto aus Bärlauch und wildem Schnittlauch”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.