Pesto aus Bärlauch und wildem Schnittlauch
Wilden Schnittlauch und Bärlauch haben wir erfreulicher im eigenen Garten, und so habe ich ein aromatisches Pesto damit gemacht. Mit Haselnüssen und Walnüssen.
Auf einem selbstgemachten Vollkornbrot mit Haselnüsen schmeckt das Pesto besonders gut.
Pesto aus Bärlauch und wildem Schnittlauch
Portionen
1
GlasZubereitungszeit
15
MinutenZutaten
1 Handvoll Bärlauch
1 Handvoll wilder Schnittlauch
1 TL Salz
Olivenöl
6 Walnüsse
1 kl. Handvoll Haselnüsse
Zubereitung
- Bärlauch und wilden Schnittlauch klein schneiden.
- Zusammen mit gehackten Nüssen, Salz und Olivenöl im Mixer pürieren. Soviel Olivenöl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mehr über wilden Schnittlauch …