Diese blitzschnelle Spargelsuppe steht in einer Viertelstunde auf dem Tisch.
Wer gern Spargelsuppe isst und es eilig hat, kann sich über dieses Rezept freuen. Denn das schmackhafte Süppchen ist in nur 15 Minuten zubereitet.
Blitzschnelle Spargelsuppe
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenZutaten
2 dicke Spargelstangen
2 Mohrrüben
500 ml Gemüsebrühe
4 EL TK-Erbsen
1 Frühlingszwiebel
Pfeffer
1 Handvoll Wiesenkerbel
Zubereitung
- Spargel und Mohrrüben schälen.
- Spargel in Stücke, Mohrrüben in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe 5–7 Minuten kochen.
- Zum Schluss die Erbsen und die in Scheibchen geschnittene Frühlingszwiebel hinzufügen und noch 1 Minute köcheln lassen.
- Suppe mit Pfeffer abschmecken, in Teller füllen und mit fein geschnittenem Wiesenkerbel bestreuen.