Fenchel-Mango-Salat

Fenchel-Mango-Salat

Ich liebe Salat und Rohkost. Und dieser Fenchel-Mango-Salat schmeckt mir besonders gut. Mit geröstetem Anissamen bekommt er eine orientalische Geschmacksnote.

Fenchel-Mango-Salat

2. Januar 2020
: 2 Personen
: 10 Min.
: leicht

von:

Zutaten
  • 1 Fenchelknolle mit Grün
  • 1 Mango
  • 100 g Joghurt
  • Saft einer halben Zitrone
  • 8 EL Rapsöl
  • 1 gestr. TL mittelscharfer Senf
  • Salz/Pfeffer
  • 1 EL Anissamen
Zubereitung
  • 1 Anissamen rösten, abkühlen lassen und im Mörser fein zerstampfen.
  • 2 Fenchel und Mango in feine Streifen schneiden, mischen und auf Tellern anrichten.
  • 3 Joghurt mit Zitronensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Fenchelgrün gut verrühren und über den Salat gießen.
  • 4 Mit gestampftem Anissamen bestreuen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.