Fenchel-Mango-Salat

Ich liebe Salat und Rohkost. Und dieser Fenchel-Mango-Salat schmeckt mir besonders gut. Mit geröstetem Anissamen bekommt er eine orientalische Geschmacksnote.

Fenchel-Mango-Salat

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten

Zutaten

  • 1 Fenchelknolle mit Grün

  • 1 Mango

  • 100 g Joghurt

  • Saft einer halben Zitrone

  • 8 EL Rapsöl

  • 1 gestr. TL mittelscharfer Senf

  • Salz/Pfeffer

  • 1 EL Anissamen

Zubereitung

  • Anissamen rösten, abkühlen lassen und im Mörser fein zerstampfen.
  • Fenchel und Mango in feine Streifen schneiden, mischen und auf Tellern anrichten.
  • Joghurt mit Zitronensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Fenchelgrün gut verrühren und über den Salat gießen.
  • Mit gestampftem Anissamen bestreuen.

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