Ich liebe Salat und Rohkost. Und dieser Fenchel-Mango-Salat schmeckt mir besonders gut. Mit geröstetem Anissamen bekommt er eine orientalische Geschmacksnote.
Fenchel-Mango-Salat
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenZutaten
1 Fenchelknolle mit Grün
1 Mango
100 g Joghurt
Saft einer halben Zitrone
8 EL Rapsöl
1 gestr. TL mittelscharfer Senf
Salz/Pfeffer
1 EL Anissamen
Zubereitung
- Anissamen rösten, abkühlen lassen und im Mörser fein zerstampfen.
- Fenchel und Mango in feine Streifen schneiden, mischen und auf Tellern anrichten.
- Joghurt mit Zitronensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Fenchelgrün gut verrühren und über den Salat gießen.
- Mit gestampftem Anissamen bestreuen.