Fischfilet in Tomaten-Bärlauchsoße – mit schwarzen Oliven
Fischfilet in Tomaten-Bärlauchsoße
Schwierigkeit: leichtPortionen
2
PortionenZubereitungszeit
40
MinutenZutaten
2 Stücke Kabeljau
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose gehackte Tomaten (400 ml)
50 ml Weißwein
2 TL gekörnte Brühe
12 Kirschtomaten
½ Dose schwarze Oliven, entsteint
2 Handvoll Bärlauch
Olivenöl
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, geschnittene Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
- Gehackte Tomaten hinzufügen, 20 Minuten köcheln lassen.
- Weißwein, gekörnte Brühe und halbierte Tomaten hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Oliven halbieren, Bärlauch in breite Streifen schneiden, beides zur Tomatensoße geben.
- Fischstücke in die Soße legen, ungefähr 20 Minuten ziehen lassen.