Fischfilet in Tomaten-Bärlauchsoße

Fischfilet in Tomaten-Bärlauchsoße – mit schwarzen Oliven

Fischfilet in Tomaten-Bärlauchsoße

Schwierigkeit: leicht
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

40

Minuten

Zutaten

  • 2 Stücke Kabeljau

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 ml)

  • 50 ml Weißwein

  • 2 TL gekörnte Brühe

  • 12 Kirschtomaten

  • ½ Dose schwarze Oliven, entsteint

  • 2 Handvoll Bärlauch

  • Olivenöl

Zubereitung

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, geschnittene Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
  • Gehackte Tomaten hinzufügen, 20 Minuten köcheln lassen.
  • Weißwein, gekörnte Brühe und halbierte Tomaten hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Oliven halbieren, Bärlauch in breite Streifen schneiden, beides zur Tomatensoße geben.
  • Fischstücke in die Soße legen, ungefähr 20 Minuten ziehen lassen.

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