Fischfilet mit Meldepesto – schmeckt gut und hat nur wenige Kalorien. Mit Cocktailtomaten vom eigenen Balkon schmeckt das Gericht noch besser.
Fischfilet mit Meldepesto
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenZutaten
2 Fischfilets (hier Kabeljau)
12 Cocktailtomaten
12 schwarze Oliven
12 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Saft einer halben Zitrone
6 EL Meldepesto
Salz/Pfeffer
Olivenöl zum Braten
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
- Beides in heißem Olivenöl anbraten.
- Fischfilets in die Pfanne geben, mit Zitronensaft beträufeln, von beiden Seiten jeweils ungefähr 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gleich nach dem Fisch die Tomaten und in Scheiben geschnittene Oliven in die Pfanne geben.
- Meldepesto auf dem gegarten Fisch verteilen.