Fischfilet mit Meldepesto

Fischfilet mit Meldepesto – schmeckt gut und hat nur wenige Kalorien. Mit Cocktailtomaten vom eigenen Balkon schmeckt das Gericht noch besser.

Fischfilet mit Meldepesto

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten

Zutaten

  • 2 Fischfilets (hier Kabeljau)

  • 12 Cocktailtomaten

  • 12 schwarze Oliven

  • 12 Knoblauchzehen

  • 1 Zwiebel

  • Saft einer halben Zitrone

  • 6 EL Meldepesto

  • Salz/Pfeffer

  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung

  • Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
  • Beides in heißem Olivenöl anbraten.
  • Fischfilets in die Pfanne geben, mit Zitronensaft beträufeln, von beiden Seiten jeweils ungefähr 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gleich nach dem Fisch die Tomaten und in Scheiben geschnittene Oliven in die Pfanne geben.
  • Meldepesto auf dem gegarten Fisch verteilen.

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