Flädlesuppe mit Wildkräutern

Flädlesuppe mit Wildkräutern

Dieses Flädle-Süppchen ist schnell gemacht, schmeckt gut und hat nur wenige Kalorien. Durch die hübschen Gänseblümchen sieht es auch noch gut aus.

Flädlesuppe mit Wildkräutern und Gänseblümchen

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten

Zutaten

  • 1 Pfannkuchen

  • ½ l Gemüsebrühe

  • 1 Handvoll Bärlauch

  • Ein paar Gänseblümchen

Zubereitung

  • Gemüsebrühe erhitzen, Pfannkuchen zusammenrollen, in Streifen schneiden und zur Brühe geben.
  • Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit den Gänseblümchen über die Brühe streuen.

Hinweis

  • Statt Bärlauch kann man auch Knoblauchsrauke und/oder Giersch nehmen. Oder alle drei zusammen.

Hier gehts zum Pfannkuchen-Grundrezept.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert