Flädlesuppe mit Wildkräutern
Dieses Flädle-Süppchen ist schnell gemacht, schmeckt gut und hat nur wenige Kalorien. Durch die hübschen Gänseblümchen sieht es auch noch gut aus.
Flädlesuppe mit Wildkräutern und Gänseblümchen
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
10
MinutenZutaten
1 Pfannkuchen
½ l Gemüsebrühe
1 Handvoll Bärlauch
Ein paar Gänseblümchen
Zubereitung
- Gemüsebrühe erhitzen, Pfannkuchen zusammenrollen, in Streifen schneiden und zur Brühe geben.
- Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit den Gänseblümchen über die Brühe streuen.
Hinweis
- Statt Bärlauch kann man auch Knoblauchsrauke und/oder Giersch nehmen. Oder alle drei zusammen.
Hier gehts zum Pfannkuchen-Grundrezept.