Flädlesuppe mit Wildkräutern

Flädlesuppe mit Wildkräutern

Flädlesuppe mit Wildkräutern

Dieses Flädle-Süppchen ist schnell gemacht, schmeckt gut und hat nur wenige Kalorien. Durch die hübschen Gänseblümchen sieht es auch noch gut aus.

Flädlesuppe mit Wildkräutern und Gänseblümchen

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten

Zutaten

  • 1 Pfannkuchen

  • ½ l Gemüsebrühe

  • 1 Handvoll Bärlauch

  • Ein paar Gänseblümchen

Zubereitung

  • Gemüsebrühe erhitzen, Pfannkuchen zusammenrollen, in Streifen schneiden und zur Brühe geben.
  • Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit den Gänseblümchen über die Brühe streuen.

Hinweis

  • Statt Bärlauch kann man auch Knoblauchsrauke und/oder Giersch nehmen. Oder alle drei zusammen.

Hier gehts zum Pfannkuchen-Grundrezept.


Related Posts

Avocado-Salat mit Wildkräutern

Avocado-Salat mit Wildkräutern

Ich liebe Avocado-Salat! Hier mit Shrimps, Bärlauch und Giersch. Ein Gänseblümchen ist mit von der Partie und wird auch verspeist.

Pesto aus Bärlauch und wildem Schnittlauch

Pesto aus Bärlauch und wildem Schnittlauch

Pesto aus Bärlauch und wildem Schnittlauch – ein wunderbarer Brotaufstrich.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert