Dieses Flädle-Süppchen ist schnell gemacht, schmeckt gut und hat nur wenige Kalorien. Durch die hübschen Gänseblümchen sieht es auch noch gut aus.
Flädlesuppe mit Wildkräutern
9. April 2021
: 2 Personen
: 7 Min.
: leicht
Zutaten
- 1 Pfannkuchen
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 1 Handvoll Bärlauch
- ein paar Gänseblümchen
Zubereitung
- 1 Gemüsebrühe erhitzen.
- 2 Pfannkuchen zusammenrollen, in Streifen schneiden und zur Brühe geben.
- 3 Bärlauch in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Gänseblümchen über die Brühe streuen.
Hier gehts zum Pfannkuchen-Grundrezept.
Statt Bärlauch kann man auch Knoblauchsrauke und/oder Giersch nehmen. Oder alle drei zusammen.