Fusilli mit Bärlauch, Tomaten und Paprika
Zugegeben, um Spiralnnudeln zu produzieren, braucht es etwas Zeit. Wer die nicht hat, macht einfach Bandnudeln. Mit der Nudelmaschine sind die ruckzuck fertig.
Fusilli mit Bärlauch, Tomaten und Paprika
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenKochzeit
10
MinutenZutaten
200 g Fusilli oder andere Nudeln
- Gemüse
3 EL Olivenöl
½ Stange Lauch
1 rote Paprika
8 Cocktailtomaten
1 EL Kapern
Salz/Pfeffer
2 EL süße Sahne
- Garnitur
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
6-8 Bärlauchblätter
Parmesan
Pfeffer
Zubereitung
- Fusilli in Salzwasser 10 Minuten kochen.
- ür das Gemüse Öl erhitzen.
- Lauch und Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und in heißem Öl 2-3 Minuten braten.
- ärlauch in Streifen schneiden und zum Gemüse geben.
- Kapern, Sahne und ein bisschen Salz hinzufügen.
- In einer separaten Pfanne Öl erhitzen und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch von beiden Seiten hellbraun braten.
- ärlauchblätter – einzeln – hinzufügen und ein paar Sekunden knusprig braten.
- Nudeln auf Tellern anrichten, Gemüse darüber geben, mit Knoblauchscheiben und Bärlauchblättern dekorieren.
- Parmesan darüber reiben.
- Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Hinweis
Wie man Nudeln selber macht, ist hier beschrieben.