Fusilli mit Bärlauch, Tomaten und Paprika

Fusilli mit Bärlauch, Tomaten und Paprika

Zugegeben, um Spiralnnudeln zu produzieren, braucht es etwas Zeit. Wer die nicht hat, macht einfach Bandnudeln. Mit der Nudelmaschine sind die ruckzuck fertig.

Fusilli mit Bärlauch, Tomaten und Paprika

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

10

Minuten

Zutaten

  • 200 g Fusilli oder andere Nudeln

  • Gemüse
  • 3 EL Olivenöl

  • ½ Stange Lauch

  • 1 rote Paprika

  • 8 Cocktailtomaten

  • 1 EL Kapern

  • Salz/Pfeffer

  • 2 EL süße Sahne

  • Garnitur
  • 2 EL Olivenöl

  • 2 Knoblauchzehen

  • 6-8 Bärlauchblätter

  • Parmesan

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Fusilli in Salzwasser 10 Minuten kochen.
  • ür das Gemüse Öl erhitzen.
  • Lauch und Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und in heißem Öl 2-3 Minuten braten.
  • ärlauch in Streifen schneiden und zum Gemüse geben.
  • Kapern, Sahne und ein bisschen Salz hinzufügen.
  • In einer separaten Pfanne Öl erhitzen und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch von beiden Seiten hellbraun braten.
  • ärlauchblätter – einzeln – hinzufügen und ein paar Sekunden knusprig braten.
  • Nudeln auf Tellern anrichten, Gemüse darüber geben, mit Knoblauchscheiben und Bärlauchblättern dekorieren.
  • Parmesan darüber reiben.
  • Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Hinweis

    Wie man Nudeln selber macht, ist hier beschrieben.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert