Herbstlicher Brotaufstrich

Herbstlicher Brotaufstrich

Springkrautsamen schmeckt auch getrocknet prima. Auf auf einer mit Frischkäse bestrichenen Scheibe Brot schmeckt er besonders gut. Dazu noch ein paar Blättchen Pimpernelle, in Streifen geschnittene Blätter von der Kapuzinerkresse und ein bisschen Schnittlauch – fertig ist das leckere Frühstücksbrötchen.


Related Posts

Springkrautsamen ernten

Springkrautsamen ernten

Jetzt sind die Samenkapseln vom Springkraut reif, und man kann Springkrautsamen ernten.

Springkrautblüten-Gelee

Springkrautblüten-Gelee

Springkrautblüten-Gelee schmeckt so, wie es aussieht: rosa-zart-dezent. Sein einzigartiges Aroma erinnert an eine Mischung aus Rose und Melone. Das erste Gläschen ist bereits geleeert  …



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.