Kapuzinerkresse-Butter

Kapuzinerkresse-Butter – eine Kräuterbutter der besonderen Art

Kapuzinerkesse sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auch gut, vor allem als in Kräuterbutter.

Kapuzinerkresse-Butter

Zutaten

  • Butter

  • Kapuzinerkresse-Blättchen

  • Kapuzinerkresse-Blüten

  • Zitronensaft

  • Salz/Pfeffer

Zubereitung

  • Butter weich werden lassen und mit einer Gabel aufrühren.
  • Blättchen und Blüten der Kapuzinerkresse fein schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft unter die Butter rühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

Blättchen und Blüten klein geschnitten und mit Butter verrührt, ergeben einen aromatischen Brotaufstrich und schmecken wunderbar auf kurz gebratenem Fleisch.

kapuzinerkresse
Kapuzinerkresse-bluete

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert