Kapuzinerkresse-Butter

Kapuzinerkresse-Butter – eine Kräuterbutter der besonderen Art

Kapuzinerkesse sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auch gut, vor allem als Kapuzinerkresse-Butter.

Kapuzinerkresse-Butter

Zutaten

  • Butter

  • Kapuzinerkresse-Blättchen

  • Kapuzinerkresse-Blüten

  • Zitronensaft

  • Salz/Pfeffer

Zubereitung

  • Butter weich werden lassen und mit einer Gabel aufrühren.
  • Blättchen und Blüten der Kapuzinerkresse fein schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft unter die Butter rühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
kapuzinerkresse

Blättchen und Blüten klein geschnitten und mit Butter verrührt, ergeben einen aromatischen Brotaufstrich oder dienen als Kräuterbutterersatz für kurz gebratenes Fleisch. [lt_recipe name=”Kapuzinerkresse-Butter” difficulty=”leicht” print=”yes” ingredients=”Butter;Kapuzinerkresse-Blättchen;Kapuzinerkresse-Blüten;Zitronensaft;Salz/Pfeffer” ]Butter weich werden lassen und mit einer Gabel aufrühren.;Blättchen und Blüten der Kapuzinerkresse fein schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft unter die Butter rühren.;Mit Salz und Pfeffer würzen.[/lt_recipe]

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