Kapuzinerkresse-Butter

Kapuzinerkresse-Butter

Kapuzinerkesse sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auch gut, vor allem als Kapuzinerkresse-Butter.

Blättchen und Blüten klein geschnitten und mit Butter verrührt, ergeben einen aromatischen Brotaufstrich oder dienen als Kräuterbutterersatz für kurz gebratenes Fleisch.

Kapuzinerkresse-Butter

18. September 2021
: leicht

von:

Zutaten
  • Butter
  • Kapuzinerkresse-Blättchen
  • Kapuzinerkresse-Blüten
  • Zitronensaft
  • Salz/Pfeffer
Zubereitung
  • 1 Butter weich werden lassen und mit einer Gabel aufrühren.
  • 2 Blättchen und Blüten der Kapuzinerkresse fein schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft unter die Butter rühren.
  • 3 Mit Salz und Pfeffer würzen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.