Die ultimative Fischpanade: köstlich-nussige Springkrautsamen.
Die Ernte ist ein bisschen mühsam, aber es lohnt sich.
Köstliche Fischpanade: Springkrautsamen
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
10
MinutenBratzeit
10
MinutenZutaten
2 Kabeljaufilets
Salz
1/2 Zitrone
4 EL Mehl
1 Ei
1 Handvoll Springkrautsamen
2 EL Rapsöl oder Butterschmalz
Zubereitung
- Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
- Auf beiden Seiten mit Salz bestreuen.
- Mit beiden Seiten in Mehl wälzen.
- Mit beiden Seiten in zerschlagenem Ei wälzen.
- Mit beiden Seiten im Springkrautsamen wälzen.
- In heißem Fett von beiden Seiten braten.
Diese Panade schmeckt einzigartig – kein Vergleich mit einer geschmacksneutralen Panade aus Semmelbröseln.
Dazu schmeckt ein Joghurt-Dip mit Schafgarbenblättchen.