Köstliche Fischpanade: Springkrautsamen

Die ultimative Fischpanade: köstlich-nussige Springkrautsamen.
Die Ernte ist ein bisschen mühsam, aber es lohnt sich.

Köstliche Fischpanade: Springkrautsamen

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Bratzeit

10

Minuten

Zutaten

  • 2 Kabeljaufilets

  • Salz

  • 1/2 Zitrone

  • 4 EL Mehl

  • 1 Ei

  • 1 Handvoll Springkrautsamen

  • 2 EL Rapsöl oder Butterschmalz

Zubereitung

  • Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
  • Auf beiden Seiten mit Salz bestreuen.
  • Mit beiden Seiten in Mehl wälzen.
  • Mit beiden Seiten in zerschlagenem Ei wälzen.
  • Mit beiden Seiten im Springkrautsamen wälzen.
  • In heißem Fett von beiden Seiten braten.

Diese Panade schmeckt einzigartig – kein Vergleich mit einer geschmacksneutralen Panade aus Semmelbröseln.

Dazu schmeckt ein Joghurt-Dip mit Schafgarbenblättchen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert