Zucchinipuffer mit Kartoffeln, Karotte und einer Panade aus Breitwegerichfrüchten. Eine Gemüsepuffer-Variante, die besonders knusprig ist.
Zucchinipuffer mit Breitwegerichpanade
Portionen
6
PufferZubereitungszeit
40
MinutenZutaten
200 g Zucchini
100 g Kartoffeln
100 g Karotte
1 Ei
30 g Weizengrieß
30 g Semmelbrösel
1 Knoblauchzehe
Salz/Pfeffer
2 Handvoll Breitwegerichfrüchte
Öl zum Braten
Zubereitung
- Zucchini, geschälte Kartoffeln und Karotte grob reiben, eine halbe Stunde stehen lassen, dann ausdrücken und Flüssigkeit abgießen.
- Gemüsemasse mit Ei, Weizengrieß, Semmelbröseln und durchgepresster Knoblauchzehe mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Puffern formen.
- Puffer in Breitwegerichfrüchten wälzen und in heißem Öl von jeder Seite ungefähr 7-10 Minuten braten.
Hinweis
- Dazu schmeckt ein Joghurt-Senf-Dip mit Breitwegerichfrüchten.