Auch heute wieder ein Bärlauchrezept. Ich habe dieses Gemüsetatar mit Frühlingswildkräutern schon mehrmals gemacht – weil es so sensationell gut schmeckt.
Gemüsetatar mit Bärlauch
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenZutaten
- Gemüse
75 g grüne Bohnen
½ rote Spitzpaprika
1 Möhre
1 Selleriestange
6 Cocktailtomaten
4 EL Maiskörner
50 g Bärlauch
- Salatcreme
50 g selbstgemachte Mayonnaise
50 g Frischkäse
50 ml süße Sahne
1 TL gekörnter Senf
Salz/Pfeffer
Zubereitung
- Bohnen 7 Minuten bissfest kochen und in kleine Stücke schneiden. Geschälte Möhre und Paprika in kleine Würfel, Sellerie in Scheibchen schneiden. Tomaten vierteln, Bärlauch in Streifen schneiden.
- ür die Salatcreme die Majonäse mit den restlichen Zutaten verrühren und mit dem Gemüse mischen.
- Edelstahlring auf einen Teller legen, das Gemüsetatar hingeben und mit einem Löffel festdrücken.
- Ring vorsichtig abziehen.
- Gemüsetatar mit Scharbockskraut, Veilchen und Gänseblümchen garnieren.
Wie man Mayonnaise selbst macht, ist hier beschrieben.