Gemüsetatar mit Bärlauch

Gemüsetatar mit Bärlauch

Und auch heute wieder ein Bärlauchrezept. Ich habe dieses Gemüsetatar schon mehrmals gemacht – weil es so sensationell gut schmeckt.

Gemüsetatar mit Bärlauch

19. März 2020
: 2 Personen
: 15 Min.
: leicht

von:

Zutaten
  • Gemüse:
  • 1 Handvoll grüne Bohnen
  • ½ rote Spitzpaprika
  • 1 Möhre
  • 1 Selleriestange
  • 6 Cocktailtomaten
  • 4 EL Maiskörner
  • 50 g Bärlauch
  • .................................
  • Salatcreme:
  • 50 g selbstgemachte Majonnaise
  • 50 g Frischkäse
  • 50 ml süße Sahne
  • 1 TL gekörnter Senf
  • Salz/Pfeffer
Zubereitung
  • 1 Bohnen 7 Minuten bissfest kochen und in kleine Stücke schneiden. Geschälte Möhre und Paprika in kleine Würfel, Sellerie in Scheibchen schneiden. Tomaten vierteln, Bärlauch in Streifen schneiden.
  • 2 Für die Salatcreme die Majonäse mit den restlichen Zutaten verrühren und mit dem Gemüse mischen.
  • 3 Edelstahlring auf einen Teller legen, das Gemüsetatar hingeben und mit einem Löffel festdrücken.
  • 4 Ring vorsichtig abziehen.
  • 5 Gemüsetatar mit Scharbockskraut, Veilchen und Gänseblümchen garnieren.
  • 6

Wie man Majonnaise selbstmacht, ist hier beschrieben.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.