Gemüsetatar mit Bärlauch

Auch heute wieder ein Bärlauchrezept. Ich habe dieses Gemüsetatar mit Frühlingswildkräutern schon mehrmals gemacht – weil es so sensationell gut schmeckt.

Gemüsetatar mit Bärlauch

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten

Zutaten

  • Gemüse
  • 75 g grüne Bohnen

  • ½ rote Spitzpaprika

  • 1 Möhre

  • 1 Selleriestange

  • 6 Cocktailtomaten

  • 4 EL Maiskörner

  • 50 g Bärlauch

  • Salatcreme
  • 50 g selbstgemachte Mayonnaise

  • 50 g Frischkäse

  • 50 ml süße Sahne

  • 1 TL gekörnter Senf

  • Salz/Pfeffer

Zubereitung

  • Bohnen 7 Minuten bissfest kochen und in kleine Stücke schneiden. Geschälte Möhre und Paprika in kleine Würfel, Sellerie in Scheibchen schneiden. Tomaten vierteln, Bärlauch in Streifen schneiden.
  • ür die Salatcreme die Majonäse mit den restlichen Zutaten verrühren und mit dem Gemüse mischen.
  • Edelstahlring auf einen Teller legen, das Gemüsetatar hingeben und mit einem Löffel festdrücken.
  • Ring vorsichtig abziehen.
  • Gemüsetatar mit Scharbockskraut, Veilchen und Gänseblümchen garnieren.

Wie man Mayonnaise selbst macht, ist hier beschrieben.

Salatcreme

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert