Fischfilet mit Wildkräuter-Bucheckern-Remoulade
Heute habe ich ein Fischfilet mit einer köstlichen Remoulade kreiert. Mit Wildkräutern – und Bucheckern.
Fischfilet mit Wildkräuter-Bucheckern-Remoulade
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenBratzeit
10
MinutenZutaten
2 Fischfilets
6-10 Garnelen
1 EL Kokosöl
1 EL Zitronensaft
Salz/Pfeffer
- Remoulade
200 g Mayonnaise
1 Schalotte
2 EL süße Sahne
1 Handvoll Wildkräuter (Wiesenkerbel, Schafgarbe, Pimpernelle)
3 EL Bucheckern
Zubereitung
- In einer Pfanne Kokosöl erhitzen, Fischfilets darin von beiden Seiten ungefähr 6-8 Minuten braten, nach 5 Minuten die Garnelen hinzufügen und mitbraten.
- Fisch und Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schalotte und Wildkräuter klein schneiden und mit der Mayonnaise (vorzugsweise selbstgemacht) und der Sahne mischen.
- Bucheckern hacken und in einer Pfanne ohne Fett 2 Minuten rösten, dann unter die Remoulade rühren.
- Fischfilets und Garnelen auf Tellern anrichten und die Remoulade darauf verteilen.
Wie man Mayonnaise selber macht, ist hier erklärt.
Wie man Bucheckern verarbeitet, ist hier beschrieben.