Fischfilet mit Wildkräuter-Bucheckern-Remoulade
Heute habe ich ein Fischfilet mit einer köstlichen Remoulade kreiert. Mit Wildkräutern – und Bucheckern.
Fischfilet mit Wildkräuter-Bucheckern-Remoulade
Zutaten
- 2 Fischfilets
- 6-10 Garnelen
- 1 EL Kokosöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz/Pfeffer
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- Remoulade:
- 200 g Mayonnaise
- 1 Schalotte
- 2 EL süße Sahne
- 1 Handvoll Wildkräuter (Wiesenkerbel, Schafgarbe)
- 3 EL Bucheckern
Zubereitung
- 1 In einer Pfanne Kokosöl erhitzen, Fischfilets darin von beiden Seiten ungefähr 6-8 Minuten braten, nach 5 Minuten die Garnelen hinzufügen und mitbraten.
- 2 Fisch und Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3 Schalotte und Wildkräuter klein schneiden und mit der Mayonnaise (vorzugsweise selbstgemacht) und der Sahne mischen.
- 4 Bucheckern hacken und in einer Pfanne ohne Fett 2 Minuten rösten, dann unter die Remoulade rühren.
- 5 Fischfilets und Garnelen auf Tellern anrichten und die Remoulade darauf verteilen.
Wie man Mayonnaise selber macht, ist hier erklärt.
Wie man Bucheckern verarbeitet, ist hier beschrieben.