Bunter Wildblütensalat

Bunter Wildblütensalat

Für diesen bunten Blütensalat habe ich Pflücksalat und Blättchen von asiatischem Gemüse und Kapuzinerkresse verwendet. Außerdem etwas Mais, Schalotte, Blaubeeren, Walderdbeeren, Walnuss. Die Blüten stammen von Kornblume, Kapuzinerkresse, Frauenmantel, Lichtnelke, Günsel und Asiagemüse. Früchte vom wildem Schnittlauch sind auch dabei.

Das Dressing ist aus Zitronensaft, Olivenöl, gekörntem Senf, Salz, Pfeffer und etwas Agavendicksaft.

wildbluetensalat


Related Posts

Springkrautsamen ernten

Springkrautsamen ernten

Jetzt sind die Samenkapseln vom Springkraut reif, und man kann die nussigen Samen ernten.

Gemüsepuffer auf Brunnenkressesalat

Gemüsepuffer auf Brunnenkressesalat

Beide sind winterhart und schmecken hervorragend: Brunnenkresse und Pimpernelle. Ich habe sie heute als Zutaten zu knusprigen Gemüsepuffern verwendet.



1 thought on “Bunter Wildblütensalat”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert