Mamas Nudelsalat

Mamas Nudelsalat

Meine Mutter machte den besten Nudelsalat der Welt. Ich habe ihn unverändert übernommen, nur als Gewürz noch Pimpernelle dazu genommen.

Mamas Nudelsalat

16. August 2020
: 2 Personen
: 30 Min.
: leicht

von:

Zutaten
  • 150 g Nudeln
  • 2 Eier
  • 10-12 Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Fleischwurst
  • 100 g Schweizer Käse
  • 4 EL Apfelessig
  • 50 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 100 g süße Sahne
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Kapern
  • Salz/Pfeffer
  • 5 Zweige Basilikum
  • 3 Zweige Pimpernelle
Zubereitung
  • 1 Nudeln kochen, abgießen, abkühlen lassen.
  • 2 Eier hart kochen, abkühlen lassen.
  • 3 Tomaten vierteln, Zwiebel würfeln, Fleischwurst und Käse in feine Streifen, Eier in Scheiben schneiden.
  • 4 Aus Essig, Öl, Sahne und Senf eine Soße rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 5 Kräuter klein schneiden, unter die Soße rühren.
  • 6 Tomaten, Zwiebel, Fleischwurst, Käse, Eier und Kapern in die Soße geben und alles gut mischen.

 



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.