Pfifferlingpfanne mit Zucchini, Breitwegerich und Salbei
Pfifferlinge und selbst gemachte Nudeln – ein wunderbares Paar. Mit frittierten Breitwegerichfrüchten und Salbeiblättern schmecken sie noch besser.
[lt_recipe name=”Pfifferlingpfanne mit Zucchini, Breitwegerich und Salbei” servings=”2 Personen” prep_time=”10M” cook_time=”3-4M” difficulty=”leicht” print=”yes” ingredients=”300 g Pfifferlinge;1 kleine gelbe Zucchini;1 kleine grüne Zucchini;1 Frühlingszwiebel;20 Salbeiblätter;2 EL Breitwegerichfrüchte;6 EL Olivenöl;Salz/Pfeffer;” ]Pfifferlinge putzen.;Zucchini in Stifte und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.;3 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin von allen Seiten drei bis vier Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.;Restliches Öl erhitzen und die Breitwegerichfrüchte und die Salbeiblätter sehr kurz darin knusprig braten.;Gemüse anrichten und die frittierten Kräuter darauf verteilen.;[/lt_recipe]
Zum Bandnudelrezept geht es hier entlang.
Mehr über den Breitwegerich gibt es hier.