Pfifferlingpfanne mit Zucchini, Breitwegerich und Salbei
Pfifferlinge und selbst gemachte Nudeln – ein wunderbares Paar. Mit frittierten Breitwegerichfrüchten und Salbeiblättern schmecken sie noch besser.
Pfifferlingpfanne mit Zucchini, Breitwegerich und Salbei
2
Portionen30
MinutenZutaten
200 g Bandnudeln
300 g Pfifferlinge
1 Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Salbeiblätter
4 EL Breitwegerichfrüchte
10 EL Olivenöl
Salz/Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Pfifferlinge putzen, je nach Größe halbieren.
- Zucchini in Stifte und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
- 6 EL Öl erhitzen, Pilze und Gemüse darin von allen Seiten 5–7 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Restliches Öl erhitzen, Breitwegerichfrüchte und Salbeiblätter sehr kurz darin knusprig braten.
- Nudeln und Gemüse auf Teller geben, die gebratenen Kräuter darauf verteilen.
Zum Bandnudelrezept geht es hier entlang.
Mehr über den Breitwegerich gibt es hier.