Spargelsalat mit Brunnenkresse und Kräuterseitlingen

Spargelsalat mit Brunnenkresse und Kräuterseitlingen

Gesund und lecker. Weiß, rot, grün: Spargel, Tomaten und Brunnenkresse. Sie ruhen auf einem Bett von gebratenen Kräuterseitlingen. Eine prima Oster-Vorspeise.

Spargelsalat mit Brunnenkresse und Kräuterseitlingen

Spargelsalat mit Brunnenkresse und Kräuterseitlingen

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

7

Minuten

Zutaten

  • 500 g weißer Spargel

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 6-8 Cocktailtomaten

  • 2 Kräuterseitlinge

  • 1 Bund Brunnenkresse

  • 1 EL Zitronensaft

  • 4 EL Olivenöl

  • Salz/Pfeffer

  • Öl zum Braten

Zubereitung

  • Öl erhitzen.
  • Kräuterseitlinge längs in Scheiben schneiden und im Öl von beiden Seiten je 1-2 Minuten braten, salzen/pfeffern und auf 2 Tellern ausbreiten.
  • Spargel 4 Minuten blanchieren, in Stücke schneiden, mit den Tomaten und der Brunnenkresse mischen und auf den Pilzen anrichten
  • Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und über dem Salat verteilen.
  • Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden und über den Salat streuen.
Bachbunge-Wald
Bachbunge

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