Bandnudeln mit Buchensprossengemüse

Bandnudeln mit Buchensprossengemüse

Buchensprossen ohne Ende. Heute als Gemüse auf selbstgemachten Bandnudeln. Mit Knoblauch und roten Zwiebeln. Lecker!

Buchensprossengemüse auf Bandnudeln

25. April 2021
: 2 Personen
: 10 Min.
: 10 Min.
: leicht

von:

Zutaten
  • 100 g Bandnudeln
  • 150 g Buchensprossen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz/Pfeffer
  • Parmesan am Stück
Zubereitung
  • 1 Bandnudeln in Salzwasser kochen.
  • 2 Buchensprossen waschen, trocken tupfen, Stiele abzwicken.
  • 3 In einer Pfanne Öl erhitzen, halbierte Knoblauchzehen und klein geschnittene Zwiebel darin anbraten.
  • 4 Buchensprossen hinzufügen und ungefähr 5 Minuten dünsten.
  • 5 Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 6 Auf Tellern anrichten und mit Parmesanspänen (Küchenreibe) bestreuen.

Wie man Bandnudeln macht, ist hier beschrieben.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.