Bandnudeln mit Buchensprossengemüse

Buchensprossen ohne Ende. Heute als Gemüse auf selbstgemachten Bandnudeln. Mit Knoblauch und roten Zwiebeln. Lecker!

Bandnudeln mit Buchensprossengemüse

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten

Zutaten

  • 100 g Bandnudeln

  • 150 g Buchensprossen

  • 6 EL Olivenöl

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 rote Zwiebel

  • Salz/Pfeffer

  • Parmesan am Stück

Zubereitung

  • Bandnudeln in Salzwasser kochen.
  • Buchensprossen waschen, trocken tupfen, Stiele abzwicken.
  • In einer Pfanne Öl erhitzen, halbierte Knoblauchzehen und klein geschnittene Zwiebel darin anbraten.
  • Buchensprossen hinzufügen und ungefähr 5 Minuten dünsten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudeln auf Tellern anrichten, das Gemüse darauf legen und mit Parmesanspänen (Küchenreibe) bestreuen.

Hinweis

  • Am besten schmecken selbstgemachte Nudeln.

Wie man Bandnudeln macht, ist hier beschrieben.

bandnudeln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert