Buchensprossen ohne Ende. Heute als Gemüse auf selbstgemachten Bandnudeln. Mit Knoblauch und roten Zwiebeln. Lecker!
Buchensprossengemüse auf Bandnudeln
25. April 2021
: 2 Personen
: 10 Min.
: 10 Min.
: leicht
Zutaten
- 100 g Bandnudeln
- 150 g Buchensprossen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- Salz/Pfeffer
- Parmesan am Stück
Zubereitung
- 1 Bandnudeln in Salzwasser kochen.
- 2 Buchensprossen waschen, trocken tupfen, Stiele abzwicken.
- 3 In einer Pfanne Öl erhitzen, halbierte Knoblauchzehen und klein geschnittene Zwiebel darin anbraten.
- 4 Buchensprossen hinzufügen und ungefähr 5 Minuten dünsten.
- 5 Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 6 Auf Tellern anrichten und mit Parmesanspänen (Küchenreibe) bestreuen.
Wie man Bandnudeln macht, ist hier beschrieben.