Spaghetti mit Shrimps, Bärlauchblüten, Tomaten und schwarzen Oliven
Spaghetti sind eine beliebte Pasta-Sorte, die sich perfekt mit Shrimps, Bärlauchblüten, Tomaten und schwarzen Oliven kombinieren lässt. Diese Kombination verleiht dem Gericht eine köstliche Mischung aus Meeresfrische, aromatischem Bärlauch und herzhaften Aromen der Tomaten und Oliven. Genießen Sie eine raffinierte Geschmacksexplosion mit diesem Gericht Spaghetti mit Shrimps, Bärlauchblüten, Tomaten und schwarzen Oliven. Gekrönt mit einer aromatischen Kräuterbutter – mit Bärlauchblüten natürlich.
Spaghetti mit Shrimps und Bärlauchblüten
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenZutaten
250 g Spaghetti
2 Handvoll Bärlauchblütenknospen mit Stiel
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
12 Shrimps
6 Kirschtomaten
12 schwarze Oliven
Olivenöl
Salz/Pfeffer
Kräuterbutter aus Bärlauchblütenknospen
Zubereitung
- Spaghetti in Salzwasser kochen.
- Schalotten und Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden, in heißem Olivenöl anbraten.
- Shrimps und halbierte Tomaten hinzufügen, 5 Minuten braten, dabei wenden.
- Oliven halbieren und hinzufügen, eine weitere Minute braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer separaten Pfanne Olivenöl erhitzen, Bärlauchblütenknospen hinzufügen, ungefähr 7 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spaghetti und Bärlauchblütenknospen auf Tellern anrichten.
- Shrimps-Tomaten darauf verteilen und die Kräuterbutter obendrauf legen.