Spaghetti mit Shrimps und Bärlauchblütenknospen

Spaghetti mit Shrimps, Bärlauchblüten, Tomaten und schwarzen Oliven

Spaghetti sind eine beliebte Pasta-Sorte, die sich perfekt mit Shrimps, Bärlauchblüten, Tomaten und schwarzen Oliven kombinieren lässt. Diese Kombination verleiht dem Gericht eine köstliche Mischung aus Meeresfrische, aromatischem Bärlauch und herzhaften Aromen der Tomaten und Oliven. Genießen Sie eine raffinierte Geschmacksexplosion mit diesem Gericht Spaghetti mit Shrimps, Bärlauchblüten, Tomaten und schwarzen Oliven. Gekrönt mit einer aromatischen Kräuterbutter – mit Bärlauchblüten natürlich.

Spaghetti mit Shrimps und Bärlauchblüten

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten

Zutaten

  • 250 g Spaghetti

  • 2 Handvoll Bärlauchblütenknospen mit Stiel

  • 2 Schalotten

  • 2 Knoblauchzehen

  • 12 Shrimps

  • 6 Kirschtomaten

  • 12 schwarze Oliven

  • Olivenöl

  • Salz/Pfeffer

  • Kräuterbutter aus Bärlauchblütenknospen

Zubereitung

  • Spaghetti in Salzwasser kochen.
  • Schalotten und Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden, in heißem Olivenöl anbraten.
  • Shrimps und halbierte Tomaten hinzufügen, 5 Minuten braten, dabei wenden.
  • Oliven halbieren und hinzufügen, eine weitere Minute braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer separaten Pfanne Olivenöl erhitzen, Bärlauchblütenknospen hinzufügen, ungefähr 7 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Spaghetti und Bärlauchblütenknospen auf Tellern anrichten.
  • Shrimps-Tomaten darauf verteilen und die Kräuterbutter obendrauf legen.
baerlauchbluetenbutter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert