Calamari mit Wiesenkerbel

Calamari mit Kirschtomaten und Wiesenkerbel

Wiesenkerbel ist winterhart. Beim Joggen habe ich ein paar Stängel geerntet und damit gebratene Calamari gewürzt. Hervorragender Petersilien-Ersatz!

wiesenkerbel

Calamari mit Wiesenkerbel

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

7

Minuten

Zutaten

  • 12 – 14 kleine Calamari

  • 8 – 10 Cocktailtomaten

  • 4 Frühlingszwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 kleine rote Peperoni

  • Salz/Pfeffer

  • ½ Zitrone

  • Olivenöl zum Braten

  • 4 Stängel Wiesenkerbel

Zubereitung

  • Olivenöl erhitzen, Calamari von allen Seiten kurz anbraten.
  • Frühlingszwiebeln halbieren oder dritteln, Peperoni in Scheibchen schneiden, Knoblauchzehen hacken und zusammen mit den kreuzweise eingeschnittenen Tomaten zu den Calamari geben und ungefähr drei Minuten braten.
  • Mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Wiesenkerbel würzen, auf Tellern anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.

Ausführliche Informationen über Wiesenkerbel gibt es hier.

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