Champignon-Carpaccio mit Bärlauch

Champignon-Carpaccio mit Bärlauch

Vegetarisches Carpaccio – mit Champignons, Bärlauch und feinem Veilchen-Aroma. Blitzschnell auf den Tisch gezaubert.

Champignon-Carpaccio mit Bärlauch

25. März 2020
: 2 Personen
: 10 Min.
: leicht

von:

Zutaten
  • 6-8 große Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6-8 EL Olivenöl
  • Orangensalz/Pfeffer
  • Parmesan am Stück
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • ein paar Veilchenblüten
Zubereitung
  • 1 Champignons putzen und mit dem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • 2 Auf 2 Tellern auslegen und mit Orangensalz (Zitronensalz schmeckt auch gut), Pfeffer und klein geschnittener Zwiebel bestreuen.
  • 3 Bärlauch in sehr feine Streifen schneiden und auf den Pilzen verteilen.
  • 4 Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln.
  • 5 Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Veilchenblüten garnieren.


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