Holunderblütenpesto

Holunderblütenpesto

Holunderblütenpesto bereichert jede Nachspeise, so schmeckt es prima zu einem Beerensalat. Als Zutaten benötigt man: 3 Handvoll Holunderblüten, 1 TL Zitronensaft (damit das Pesto nicht braun wird), 5-6 Walnüsse, 1 EL Zucker und 2 EL Walnussöl.
Alles miteinander zerstampfen und in ein Glas füllen. Hält ein paar Tage.

holunderbluetenpesto


Related Posts

Avocado-Salat mit Wildkräutern

Avocado-Salat mit Wildkräutern

Ich liebe Avocado-Salat! Hier mit Shrimps, Bärlauch und Giersch. Ein Gänseblümchen ist mit von der Partie und wird auch verspeist.

Ein Hauch von Giersch

Ein Hauch von Giersch

Sieht man genau hin, kann man schon den ersten Giersch des neuen Jahres entdecken. Noch sind die Blättchen sehr klein, aber der Giersch liegt auf der Lauer, um bei steigenden Temperaturen seine Spitzen der Sonne entgegenzustrecken.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert