Kohlrabipuffer mit Breitwegerichfrüchten

Kohlrabipuffer mit Breitwegerichfrüchten

Kartoffelpuffer, eines meiner Lieblingsessen als Kind. Hier ein Rezept mit Kohlrabi und Früchten vom Breitwegerich. Die Puffer sind schnell gemacht und knusprig. Zusammen mit dem Dip schmecken sie ausgezeichnet.

Kohlrabipuffer mit Breitwegerichfrüchten

Menge

6

Puffer

Zutaten

  • Puffer
  • 2 mittelgroße Kartoffeln

  • 1 großer Kohlrabi

  • 1 Ei

  • 1 gestr. EL Mehl

  • Salz/Pfeffer

  • 5 EL Breitwegerichfrüchte

  • 3–4 EL Rapsöl

  • Dip
  • 100 gJoghurt

  • 100 g saure Sahne

  • 1 Schalotte

  • ½ saure Gurke

  • ½ gestr. TL mittelscharfer Senf

  • ½ gestr. TL Sambal Oelek

  • Salz/Pfeffer

  • 3 EL Breitwegerichblüten

Zubereitung

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