Badisches Schäufele mit Dip

Badisches Schäufele mit Dip

Weil mein lieber Freund Manni nun schon ein zweites Mal moniert hat, dass ich so wenig Fleischrezepte veröffentliche, gibt es heute ein Rezept für badisches Schäufele. Bis auf die Kochzeit blitzschnell gemacht und äußerst wohlschmeckend.

Badisches Schäufele

7. März 2020
: 120 Min.
: sehr leicht

von:

Zutaten
  • 1 Schäufele (gepökelte Schweineschulter)
  • ........................................
  • Dip:
  • Mayonnaise (vorzugsweise selbstgemacht)
  • körniger Senf
  • Kapern
  • saure Gurke
  • rote Zwiebel
Zubereitung
  • 1 Schäufele in Wasser (ohne Salz) kochen. Mehr gibt es diebezüglich nicht zu tun.
  • 2 Für den Dip Gurke und Zwiebel klein schneiden und mit den restlichen Zutaten verrühren.

Für den Dip Gurke und Zwiebeln klein schneiden und mit den anderen Zutaten verrühren.

Zum Rezept für Mayonnaise hier klicken.

Was gut dazu schmeckt: Pellkartoffeln, Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.



4 thoughts on “Badisches Schäufele mit Dip”

  • Liebe Renate

    wie heißt doch gleich die Plattitüde?
    Wer sich lange wehrt, der kann das gut.

    Das Gericht sieht göttlich aus und ist ganz genau mein Geschmack.

    Der Dip sieht auch köstlich aus, aber wo finde ich die anderen Zutaten,
    außer Gurke und Zwiebeln? Dazu hätte ich dann gerne Pellkartoffeln.

    Bis bald, liebe Freundin. Begeisterte Grüße an den schönen Ammersee.

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