Gummibärchen aus Kirschpflaumen
Selbst gemachte Gummibärchen aus Kirschpflaumensirup – fruchtig, lecker und ganz ohne künstliche Zusätze!
Selbst gemachte Gummibärchen aus Kirschpflaumensirup – fruchtig, lecker und ganz ohne künstliche Zusätze!
Asiatische Hackbällchen in cremiger Kokos-Ackermelde-Soße – ein sommerlicher Gaumenschmaus.
Kartoffelbratlinge in Breitwegerichpanade – Wildkräuter treffen Hausmannskost In…
Gebackene Aprikosen mit Mädesüßcreme – eine köstliche sommerliche Nachspeise oder süße Hauptspeise.
Breitwegerich schenkt im Spätsommer nicht nur schmackhafte Samenkörner, sondern ist ein hervorragender Spinatersatz.
Saisonal und ein bisschen wild: Griechische Nudeln in einer cremigen Soße aus Ackermelde und Sahne.
Wenn im Hochsommer die Kirschpflaumen reifen, ist das die perfekte Gelegenheit, diesen köstlichen Schatz der Natur in einem feinen Likör einzufangen.
Dieser Chiapudding vereint cremige Kokosmilch mit dem süß-säuerlichen Aroma von Kirschpflaumen.
Naturjoghurt mit Schlagsahne ist besonders mild und cremig und verträgt sich hervorragend mit Kirschpflaumenmus.
Bis heute habe ich Kirschpflaumen mit Kernen gekocht. Das werde ich in Zukunft nicht mehr machen.
Der Sommer bringt viele Köstlichkeiten mit sich – eine davon ist das leuchtend rote Kirschpflaumenmus.
Diese Blätterteigtaschen zeigen, wie spannend die Kombination aus Frucht und Wildkraut sein kann – eine süß-herbe Köstlichkeit.
In den unendlichen Weiten des Internets habe ich eine wunderbare Website entdeckt: mein-kräuterkeller.de
Ingwershot mit Rhabarbersirup – schmeckt nicht nur köstlich, sondern istauch sehr gesund.
Breitwegerichfrüchte sind die kleinen, unscheinbaren Samen, die sich nach der Blüte in den Fruchtständen entwickeln.
Apfel-Birnenkuchen mit Vanillepudding und Mädesüß – ein Sommerkuchen mit einem ganz besonderen Aroma.
Wohl dem, der einen Kirschpflaumen-Baum im Garten hat! Aus den kleinen Früchten kann man nämlich ein wunderbares Kirschpflaumen-Gelee kochen.
Kirschpflaumensirup überzeugt mit seiner kräftigen Farbe, seinem fruchtig-frischen Geschmack und seiner Vielseitigkeit.
Ein Zauberkuchen ist ein bemerkenswertes Gebäck, das aufgrund seiner einzigartigen Backeigenschaften und Beschaffenheit fasziniert.
Für mein Kochlust-Blog wende ich sehr viel Zeit auf. Aber ich frage mich: Wird das auch wertgeschätzt?
Obstsalat mit Lindenblütensirup, Lindenblüten und Lindenblütenknospen als aromatische Dekoration ist eine sommerliche und sehr erfrischende Nachspeise vom Allerfeinsten.
30 Grad im Schatten, blauer Himmel mit weißen Wölkchen – und rote Kirschen. Da mundet ein erfrischender Kirschcocktail.
An Bächen und auf feuchten Wiesen wächst das wunderschöne und aromatische Mädesüß. Sein Geschmack erinnert an Marzipan und Bittermandel.
Erdbeeren in einem herzhaften Salat? Für viele längst keine Neuigkeit mehr. Die Beeren bringen eine fruchtige Note, die sich wunderbar mit herzhaften Zutaten verträgt.
Eine luftige Mousse mit Mädesüß und einem fruchtigen Gelee aus Kirschpflaumen – so schmeckt der Sommer.
Eine cremige Blumenkohlsuppe mit wilden Zutaten. Gesammelt beim Joggen.
In der Welt der Pflanzen bezeichnet eine Dolde einen bestimmten Blütenstandstyp, bei dem alle Blütenstiele von einem Punkt aus strahlenförmig entspringen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen