Bandnudeln mit Eichelbutter
Gestern habe ich wieder Eicheln geerntet und sie mit geschmolzener Butter über selbstgemachte Bandnudeln geträufelt.
Bandnudeln mit Eichelbutter
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
10
MinutenKochzeit
10
MinutenZutaten
50 gehackte und entbitterte Eicheln
1 Schalotte
50 g Butter
200 g Bandnudeln
2 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
- Nudeln (am besten selbstgemacht) in Salzwasser bissfest kochen.Gehackte Eicheln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, die Butter hinzufügen, schmelzen lassen, dann die gewürfelte Schalotte dazu geben und alles ungefähr 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
- Nudeln auf Tellern anrichten, Eichelbutter darüber gießen und mit Parmesanspänen bestreuen.
Hinweis
- Hier geht es zum Rezept für selbstgemachte Nudeln.
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